Seien Sie bei unserem Traumjob?-Projekt dabei

Mit ihrem „Traumjob?“-Projekt möchte die Bürgerstiftung Westmünsterland jungen Menschen bei der Berufsorientierung helfen und ihnen Möglichkeiten eröffnen, für sie neue berufliche Perspektiven zu entdecken. Dazu organisieren wir in Zusammenarbeit mit Schulen kreisweite Praktikumstage

Mehr als 1500 Jugendliche aus Hauptschulen des Kreises Borken haben dabei bisher die Gelegenheit genutzt, ihre Talente in der Arbeitswelt zu erproben. Mehr als 200 Betriebe in annähernd 100 unterschiedlichen Branchen unterstützen das „Traumjob?“-Projekt, in dem sie Praktikumsplätze zur Verfügung stellten.

Das nächste Traumjob?-Projekt startet am 13. Oktober 2011.

Seien Sie als Zeitstifter dabei:

Wir freuen uns über Ihre Hilfe. Die Einsatzmöglichkeiten für Ehrenamtliche beim Traumjob?-Projekt sind vielfältig: Sie halten unter anderem den Kontakt zu den Schulen und den Unternehmen oder übernehmen an den Praktikumstagen Fahrdienste.

Sie haben Interesse und möchten dabei sein? Nehmen Sie mit uns .