Künstler fördern - Senioren erfreuen - Ein Rückblick auf 2020

21. 08. 2020

In Zeiten der Corona-Pandemie hat die Bürgerstiftung WML im Sommer 2020 spontan die  Veranstaltungsreihe "Künstler fördern - Senioren erfreuen" ins Leben gerufenen.

Kontaktfrei hat die Bürgerstiftung so bei 21 Veranstaltungen für Abwechslung in Seniorenhäusern im Kreis Borken gesorgt. Künstlern aus der Region haben dabei in Zeiten der Corona-Pandemie Auftrittsmöglichkeiten vis à vis mit ihrem Publikum erhalten.

Unterstützt wurden wir in dieser Reihe von der Sparkasse Westmünsterland, der Stadtsparkasse Bocholt und den Volksbanken Heiden, Rhede, Raesfeld und Gronau-Ahaus sowie von Privatpersonen, die das Engagement mit Spenden unterstützt haben.

Wir sagen herzlichen Dank!

Bild zur Meldung: Das Vredener Quartett "Flauto Fredena" im Dorotheenhof in Gronau-Epe. Foto: Bürgerstiftung WML